sexta-feira, 3 de maio de 2013

Com pênalti polêmico, Emelec vence Fluminense pela Copa Libertadores

O Fluminense foi derrotado na noite desta quinta-feira pelo Emelec no Equador, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. Com a vantagem de estar jogando em casa, o Emelec aproveitou e saiu na frente no primeiro jogo. Até os 43 minutos do segundo tempo, o jogo seguia empatado quando o árbitro Wilmar Roldán marcou um pênalti muito polêmico de Carlinhos em Mondain. Antes disso, Leandro Euzébio tinha marcado contra e Wagner tinha feito um golaço de fora da área. A partida terminou em 2 a 1.
Provavelmente, o jogo de volta será em São Januário, no dia 08 de maio. O tricolor precisará vencer por no mínimo 1 a 0 para avançar de fase, mas já se o Emelec marcar dois gols se classifica. O Fluminense foi melhor na partida, mas infelizmente foi penalizado com o pênalti quase no fim do jogo.